Thé noir Ceylan Inde du Sud et
Thé noir de Chine,
Café ( connu depuis des siècles pour ses qualités gustatives et stimulantes, le café souffre parfois d'idées reçues. En consommation modérée, le café possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé : amélioration de la mémoire, de la concentration et du moral. La caféine qu'il renferme a surtout été associé à de nombreuses vertus physiques, dont la diminution possible du risque d'Alzheimer et de certains cancers. En revanche - comme beaucoup de produits - consommée à l'excès, le café peut déclencher une augmentation du rythme cardiaque, de l'hypertension passagère ou de la nervosité. Cependant, il serait dommage de passer à côté des bienfaits de celui-ci lorsqu'il est issu de l'agriculture biologique. En effet, le café bio préserve et soulage l'organisme.),
Fleurs de Bleuet et arôme.
Goût du café en note légère (4%)
A consommer de préférence Glacé et Sucré, même avec un peu de lait !